free html5 templates

ОТЗЫВЫ НАШИХ УЧЕНИКОВ И РОДИТЕЛЕЙ

ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

У каждого из нас есть такой человек, который научил нас не просто основам какого-нибудь дела, а научил нас жить. Такого человека называют наставником. И я бы хотела рассказать о людях, которые стали для меня наставниками.
В мир французского языка меня привела Елена Георгиевна Вишнякова. Она сумела не только дать знания по предмету, но и поделиться своей увлечённостью этим прекрасным языком, культурным наследием Франции. На занятиях мы успевали и почитать интересные тексты, и уделить время грамматике и лексике, и даже позаниматься аудированием. Также Елена Георгиевна находила время и рассказывала нам об истории и культуре Франции, тем самым ещё больше погружая нас в изучение французского языка. Было видно, что работа с нами ей приносит удовольствие. Елена Георгиевна и сейчас преподаёт французский язык и я уверена, что её занятия всё такие же яркие и насыщенные.
Раньше я никогда не думала, что когда-то буду изучать французский язык, но я всегда об этом мечтала. И я очень рада, что однажды попала именно к Елене Георгиевне.
Я благодарна Елене Георгиевне Вишняковой за то, что она очень много вложила в меня. Она научила меня тому, что нельзя опускать руки и отчаиваться, ведь нет таких проблем, которые было бы невозможно решить. Именно благодаря ей я сейчас являюсь тем, кем мечтала стать долгое время. Сейчас я учитель французского и английского языка. И я стараюсь поделиться с учениками тем, чему научилась у своего наставника 

Бухтиярова Юлия
Апрель, 2023 г.

Спасибо Вам огромное за то, что открыли такую замечательную школу иностранных языков, за прекрасных педагогов. Алёнка ходит на занятия с огромным удовольствием, и я уже вижу её успехи в английском!

Елена М.

Приятное место и отличное учебное заведение. Благодаря школе Казанцева, я хорошо усвоил все тонкости английского языка. Преподаватели помогали при возникновении трудностей, а уроки проходили интересно и весело. Я обучался в разных языковых школах, но именно это место запомнилось лучше всех, так что если хотите изучить язык от основ до всех тонкостей обратите внимание на школу Казанцева.

Тимур М.
22.10.2022 г.

Школа иностранных языков Казанцева - это не только обитель неисчерпаемых знаний, но и невероятно атмосферное место! С 7 класса под влиянием родительского наставления я решила пойти учиться сюда и ничуть об этом не пожалела. Профессиональный коллектив педагогов даёт отличную базу, учит, как правильно взаимодействовать с людьми на иностранном языке и преподносит материал в такой интересной форме, что он сразу же запоминается!

Хочу выразить огромную благодарность всем своим педагогам, в особенности Геннадию Владимировичу и Сергею Анатольевичу. Мы с вами прошли очень длинный путь, который, как мне кажется, никогда не увидит своего конца. Благодаря вам я получила прекрасные знания английского языка, сдала экзамены на высокие баллы и поступила на ту специальность, которая неразрывно связана с иностранными языками (перевод и переводоведение). Спасибо преподавателям школы Казанцева за то, что влюбили меня в это прекрасное искусство, которое называется лингвистика.

Хочется добавить, что школа Казанцева - это не только учёба. Прежде всего, это маленькая семья. Благодаря курсам я не только кардинально повысила свой уровень языка, но и нашла своих самых дорогих друзей и знакомых, с которыми мы поддерживаем связь и по сей день.

Если меня спросят, где лучше всего изучать иностранные языки, то я отвечу смело - Школа иностранных языков Казанцева!

Ксения М.
14.11. 2022 г.

Если кто-то хочет Реально улучшить свои навыки и получить новые знания - Вам сюда. В Казанцева замечательные педагоги. Все ребята работают дружно, в командах, и под чутким руководством преподавателей работают над своим произношением, словарным запасом, умением правильно говорить на изучаемом языке и многое другое.
Прекрасная подготовка к государственным экзаменам. Всё чётко, ясно, и главное - ничего лишнего. Только желание учиться со стороны приходящих студентов.

Лилия Ким
28.10.2022 г.

В Школе Казанцева я проучилась почти 10 лет. Здесь работают замечательные преподаватели, которые с большим энтузиазмом обучают иностранному языку. Уроки проходят в непринуждённой обстановке, большое внимание уделяется развитию разговорной речи. Я рада, что когда-то мама привела меня именно сюда!

Оксана Т.
28.10.2022 г.

Учусь второй год, восторг полный, и я не преувеличиваю. Видно, что преподаватели знают своё дело и относятся к нему с душой. Классы уютные и удобные. Со студентами общение идёт живое и вежливое :) В трудных ситуациях и всяких историях можно рассчитывать на помощь. Настоящее счастье заниматься любимым направлением с поистине знающими и культурными людьми. Спасибо вам!

Татьяна С.
27.10.2022 г.

Отличная школа, сильные педагоги. Очень хорошие занятие для дошкольников, подготовка к 1 классу. Были в летнем лагере, разнообразные занятия. Ребенок бежал с удовольствием!

Лариса Шашкина
14.06.2022 г.

Замечательная школа! Училась здесь сама и теперь учится дочь. Она ходила в Школу Казанцева и в дошкольный центр, и на подготовку к школе, а сейчас занимается английским и французским языками. Прекрасные преподаватели!

Марина Гладышева
28.10.2022 г.

Добрый день! На протяжении 3-х лет я обучался в данной школе и, если говорить о воспоминаниях о данном учебном заведении, можно сказать только хорошие слова! Преподавательский состав состоит из замечательных и знающих свое дело людей, благодаря которым я понял, что изучение иностранных языков (английского) является достаточно интересным занятием. Всем рекомендую изучать языки в данном учебном заведении👍

Михаил П.
10.11.2022 г.

Это не просто курсы иностранных, а действительно замечательная школа. С хорошей подготовкой и внимательным отношением к ученикам. Есть возможность подобрать группу под уровень ребенка.
Спасибо!

Эльвира М.
27.10.2022 г.

Хорошая школа. Профессиональные учителя. Очень нравится посещать занятия, удобно подобрать необходимое время и группу.

Ирина В.
20.07.2022 г.

Действительно сильная школа, которая даёт реальные знания. Стоит отметить работу опытных и добросовестных преподавателей, которые всегда готовы помочь при возникновении трудностей.

Коля Р.
04.11.2022 г.

Самый лучший центр изучения иностранных языков!! Супер преподаватели!! Все очень добрые, отзывчивые и классные!

Никита
28.10.2022 г.

Мы с ребёнком посещаем занятия по английскому языку. За ребёнка говорить не буду (7 лет), про себя напишу. Группы набираются по уровню английского, чтобы всем было комфортно. Группы небольшие (сейчас). Преподаватель успевает каждому уделить внимание. Задаются домашние задания. На уроке они проверяются. Если ходят 2 человека от семьи при оплате за обучение даётся небольшая скидка, это приятно. Замечательный преподаватель Юлия Николаевна👏🏻👏🏻 Очень нравится ее подача материала. Приходить лучше с сентября, чем позже идёшь, тем сложнее нагнать пройденный материал.

Алена Калдина
24.12.2021 г.

Положительное:
В центре города, доступность на любом виде транспорта, масса маршрутов автобусов до позднего вечера.
Увлеченность педагогов и разнообразие подходов и методик преподавания, результативность работы.
Внимание к запросам обучающихся, обучение от дошколят, школьников и студентов до взрослых и пенсионеров, хотя основной набор - старшеклассники. Специальные группы подготовки к ЕГЭ.
Негатив: парковка, да... по вечерам занята плотно, приходится машину ставить у Ледового дворца.

Елена В.
30.07.2021 г.

Школа радует. Преподаватели профессиональные. Расположение удобное.

Андрей Г.
28.10.2022 г.

Теперь и мы в рядах учеников школы! Пошли на подготовку к школе, пока было первое занятие, но сын доволен, сказал, что ему понравилось и будет ходить!
Первое впечатление положительное, на все вопросы, сразу отвечали, с улыбкой! Будем надеяться, что дальнейшее посещение будет нас только радовать! Школе процветания и довольных учеников, спасибо, что Вы есть!

Виктория Рыбина
06.09.2021 г.

Отличная школа, замечательные преподаватели.

Вера Шадрина
23.10.2022 г.

Отличная школа, высокий уровень преподавания!!!

ЛиСа
10.06.2022 г.

Отличная школа. Сын изучает английский язык. Душевные, горящие своим делом педагоги. Уровень знаний прогрессивно растёт👍

Тата Фокс
23.01.2022 г.

Преподаватели профессионалы.
Иностранные языки для взрослых и детей.
Рисование для детей с 6-ти лет.
2-D и 3-D моделирование.
Дошкольный центр для деток с 3,5 лет.
И всё это в школе Казанцева.

Ирина Гаврилова
23.09.2020 г.

Прекрасные преподаватели. Администрация всегда идёт на встречу, ищут выход, если вдруг со временем и посещением проблемы. Спасибо!

Амели Амели
12.10.2021 г.

Доброжелательная обстановка, квалифицированные педагоги, которым интересно то, что они делают. Возможности изучать разные языки, общаться с людьми, которые тоже увлечены этим.

Светлана Зотова
29.03.2021 г.

Замечательная школа!!!

Елена Бородатова
10.07.2022 г.

Дочка учится с удовольствием, живите и процветайте....

Алексей Лунин
09.02.2022 г.

Место хорошее... Педагоги опытные. Всё отлично!!!

Олеся Здомищук
16.05.2021 г.

Как нигде атмосфера уважения и дружелюбия и внутри коллектива, и в группах. Педагоги - единомышленники, в контакте друг с другом, поэтому учёба идёт хоть и разнообразно по формам работы, по личным методикам, но системно, по общему плану по всем аспектам. Настоящая ЯЗЫКОВАЯ школа, а не просто курсы английского - одинаково мощно преподаются несколько языков )).

Елена Вишнякова
год назад

Самая первая и авторитетная языковая школа в Электростали, изучала здесь английский язык, без проблем поступила в языковой ВУЗ. Очень душевная атмосфера и отличный преподавательский состав, всем рекомендую именно Школу Казанцева! 

Olga (ocladestina)
год назад

Индивидуальный подход👌👍 

Анна Юрко
12.12.2021 г.

Пока отлично! Нам очень нравятся занятия.

Иван пупкин
19.11.2019 г.

Место хорошее... Педагоги опытные. Всё отлично!!! 

Nikitos pilesos
год назад

Ребенок ходит туда на курсы английского языка! Нам нравится, но дороговато.

Юлия Бирюкова (Щелкунова)
20.09.2019 г.

Очень нравится.

маргарита
13.07.2019 г.

"Сегодня заезжала в институт, в котором когда-то училась - Институт Казанцева, где все педагоги такие родные ...

Для меня они как семья, всю жизнь со мной. Ларису Викторовну и Сергея Анатольевича я знаю с 7 лет. Так вышло, что в школе №22, где я училась, Сергей Анатольевич преподавал рисование. Мои первые воспоминания о нем очень тёплые. Во-первых, он был невероятно спокойным и добрым с нами, первоклашками. Во-вторых, он был обаятельным и с чувством юмора.

В 9 лет я поступила в городскую художественную школу, там была особая атмосфера и учителя такие строгие, честно, мне было страшно... и дети чужие, и вступительная речь директора Художки была угрожающей... но когда я увидела, что предмет "композиция" преподаёт Сергей Анатольевич, мне сразу стало как-то спокойнее...

С шести лет я «болела» языками, пыталась учить их сама. Мой первый учебник по английскому (для детей 8 лет, учеников спецшкол с уклоном на иностранные языки) я таскала везде за собой - и спать с ним ложилась, и за стол садилась. Я всем говорила, что когда я вырасту, я буду учиться в институте Мориса Тереза и стану переводчиком. А в 10 лет я совершенно случайно узнала, что в нашем городе есть Школа иностранных языков, и буквально умоляла маму отдать меня туда учиться.

Как же я удивилась, когда узнала что именно Сергею Анатольевичу и его супруге принадлежит эта школа ... Это была действительно очень маленькая Школа. Буквально две классные комнаты. И несколько молодых учителей, креативных, с чувством юмора, терпеливых, понимающих... Я обожала приходить туда. Школа принадлежала семье Казанцевых, которые тогда уже у меня олицетворялись с идеальной семьей. Ларису Викторовну я тогда узнала впервые, это была милая женщина с ласковым голосом, которая знала английский и немецкий, и когда она рассказывала об этом, я тогда уже решила, я буду как она, я тоже выучу. А ещё это была жена одного из моих любимых учителей, что автоматически делало ее тоже любимой.

Я до сих пор помню наши рождественские праздники, даже помню свои слова в сценке «TheBloodySunday» - я была чтецом.

Позднее мой сын ходил в школу Казанцева на подготовишку, потому что к школе надо было готовиться, и я представить себе не могла, что он будет учиться где-то ещё.

Моя детская мечта учиться в Мориса Тереза так и не осуществилась... да и времена в стране были смутные. Сначала мама отдала меня учиться экономике, потом уже я сама пошла на финансы, но... я решила, что ничто не мешает мне пойти и получить третье высшее - ин яз, тем более в городе появился институт Казанцева. Я помню мой первый разговор спустя несколько лет с момента нашей последней встречи с Ларисой Викторовной. Я хотела поступать, но было столько сомнений и неуверенности ... Наш разговор тогда мне помог принять решение. И когда я надумала поступать, меня приняли, и я правда была и счастлива, и горда стать снова первокурсницей, и вот наконец началась моя настоящая студенческая жизнь, ибо я наконец-то училась тому, о чем мечтала с детства.
Всякое бывало - и тяжело было, и весело было, и бессонные ночи, и зубрежка текстов по фонетике. И даже моя собственная студенческая стенгазета была моя и ещё одной студентки. Лариса Викторовна вообще несколько раз меня сильно поддержала эмоционально... я всё помню.

И вот прошли годы, моя дочь выросла, и ей понадобилось учить немецкий. Когда я позвонила в институт Казанцева, мне ответила Лариса Викторовна, я узнала ее по голосу и она узнала меня... Теперь мою дочь учит моя же преподаватель немецкого Светлана Николаевна. Прошло 10 лет, но при одной из первых встреч Светлана Николаевна отдала мне мою тетрадь, которую хранила у себя, ничего особенного, обычная тетрадь для контрольных работ, но это было так мило)))

Представляете? 10 лет. А сколько нас таких прошло через наших учителей за эти годы?

Я могу бесконечно рассказывать обо всех моих учителях, я каждого вспоминаю с теплом.

Регина штудирует немецкий всего несколько месяцев, меньше полугода, но за это время она уже перешагнула начальный уровень, довольно спокойно пересказывает тексты, может рассказать о себе, получить информацию и т.д.
Как бывшая студентка, как бывший учитель, я знаю, как важно, чтобы педагог был действительно заинтересован в результате и мог объяснить свой предмет понятно.

Это ли не семья? В этом году мне уже 44. Мы вместе уже 37 лет!
Могу ли я сказать, что эти люди сильно повлияли на мою судьбу? Однозначно, да. И я всегда это знала, осознавала и помнила. Теперь английский мой основной язык, на котором я говорю и думаю, один из трёх языков, которые я преподаю, и живу я в немецко-говорящей стране...

А ещё я пишу картины, как когда-то в детстве.

За время работы в средней школе я смогла разбудить интерес к изучению иностранных у одного из своих учеников. Его мама написала мне сообщение с благодарностью, что я вдохновила его учиться. И теперь Роман учиться в Школе иностранных языков Казанцева."

Любовь Шелпакова

"Хочу поблагодарить Вас за предоставленную возможность поработать с Сергеем Анатольевичем! Передайте, пожалуйста, и ему лично от меня низкий поклон за занятия, уделённое время и внимание, очень ценю!!
Желаю Вам и школе успешного процветания, талантливых учеников! Иначе и быть не может, ведь только благодаря индивидуальному подходу преподавателей, Ваши ребята получают не только как таковые языковые, но и обширный запас фоновых знаний, открывающих им множество новых возможностей.

С наилучшими пожеланиями"

Эмилия

"Придя в школу иностранных языков С.А. Казанцева, я поняла, что сделала правильный выбор! Занятия проходили очень интересно и непринуждённо, поэтому время шло быстро, но продуктивность при этом всегда была на высшем уровне! Хочу сказать огромное спасибо моим учителям Сергею Анатольевичу и Геннадию Владимировичу за знания, которые они мне дали, за их отзывчивость, искренность и профессионализм! Отдельную благодарность я бы хотела выразить Геннадию Владимировичу, который помог мне сдать экзамен по английскому языку на хороший балл. Никогда не забуду увлекательные уроки, праздничные вчера Геннадия Владимировича, его жизнерадостность и юмор, которыми он делился, умение поддержать, подбодрить и поднять настроение!"

Соломина Виктория
(английский язык, подготовка к ЕГЭ)

"Я готовилась к ЕГЭ в школе Казанцева и очень рада, что мне посоветовали туда записаться. Благодаря такой подготовке я смогла получить 93 балла. Наш преподаватель очень любит свою работу. Он всегда объяснял, когда нам было что-то непонятно; было много разговорной практики, и через несколько недель я заметила, что я действительно начала говорить лучше и думать быстрее. Также мы иногда смотрели фильмы и пели песни на английском, это было очень здорово. Я очень рада, что выбрала именно школу Казанцева, а не репетитора."

Алина Кроткова
(английский язык, подготовка к ЕГЭ)

"Дорогой Геннадий Владимирович! Никогда не перестану с большим теплом и благодарностью вспомнить Ваши уроки. Спасибо Вам за понимание и доброту! Шлю горячий привет из Претории."

Ирина Ютяева
(английский язык, подготовка к ЕГЭ)

  8 (496) 573-88-39 - общий  
+7 (925) 314-06-55 - Электросталь
+7 (925) 050-31-18 - Ногинск